Riki_凌姬_

MAMO病♡佐藤流司♡冲田组是我的宝物♡刀男LL全职阴阳师♡沉迷刀音刀舞//微博@大和守先生家的加州凌姬- //感谢关注,想和你一起见证我的成长。

【想成为温柔的人。】

【刀剑乱舞】别走


“啊,你是这家的孩子吗?”少女忍不住蹲下身轻轻推了推坐在门口睡着却又浑身是伤的萤丸。

“主公,你回来……啊,不是啊。”

“你怎么不去手入呢?”

“本丸没有资源了,我修起来太贵了。”

看着娇小的大太刀说着这句话,少女突然心揪的一痛。

“你的主公呢?”

“前几天拿资源去锻新伙伴都失败后就离开了。”

少女把萤丸扶起来:“还走的动吗?不介意的话带上受伤的伙伴来我这吧,我帮你们手入。”

——

“我回来了。”少女看见门口守着的付丧神轻笑着。

“主公欢迎回来,啊,这是怎么了?”

“长谷部君麻烦准备一下手入资源和材料,把他们带去手入室吧,我换个衣服就过去。”

“是。”

清光给受伤的刀剑让开路,凝视了一下他们的背影,走到审神者身边:“主公…这…”

“被抛弃的本丸…吧…”

她也说不出来为什么,为什么会在路上听到一些审神者提到的这个本丸特意绕个路,也不知道为什么看着他们会这么心疼甚至还把他们带了回来。

难道是我和她太像了吗?

“主公你说什么?”

竟然不小心说了出来,审神者摇摇头,不顾清光抗议揉了把清光的头发:“不和你说了,我得去换衣服了。”

“那你千万别突然消失…”

审神者顿了一下:“不会的。”

——

材料充足的情况下,修理还是很快的。少女耗了些灵力,闭着眼靠在手入室外的墙上,萤丸一推开门就看到了这一幕。

“啊,你醒了。来,坐在这吧。”少女听到动静睁开眼,随即笑着拍了拍身边。

“不好意思,吵醒你了。”

“没事的。”

“你们家也是缺了三个伙伴吗?”萤丸突然问。

“是啊,他们一直不来。”

“你不会感到气愤或者暴躁吗?”

“一开始会,就是觉得我到底是哪里做的不够好,明明也很努力去那个时空寻找,明明资源也用了那么多,为什么就是不行。”女生抬起手在萤丸头上揉了揉,“我还把自己关在房间里消沉了一段时间,每天本丸孩子把餐盘端到门口,不敢多说什么,只是看见我吃完了后会很开心。直到后来,我才发现自己这个行为让他们有多紧张,多害怕。本丸的孩子没有错,他们努力去战斗,努力把资源带回来,他们自己尽了全力,我做不到否认他们然后扔下他们离开。”

“真好啊……”

“你们主公会回来的,毕竟这里和现世不一样,这里相对于现世真的舒服太多太多了。”

吃过晚饭,修理的刀剑道过谢便离开了。清光安定长谷部陪着少女在门口目送他们离开,难得的三日月也出来了。

“主公很在意那些孩子?”三日月说。

“嗯,因为想想当时我差点就让你们和他们一样了,就觉得有一种说不出来的感觉。”

“我不想走,我想陪着你们,只要告诉自己新伙伴来不来都是迟早的事情,感觉就舒服多了。”

【♢这篇文大概就是脑袋里想到啥就写了啥,这段时间真的说不出来,可能是真的新阿官之后非得有点绝望,锻不出来肝不出来。以前肝的时候觉得快快快下次王点一定会出货,现在是仿佛打开游戏都知道结局,心境真的变了好多。看到很多人出货,别人对你说肯定是你不努力,可是我觉得我努力了我也肝了,但是它们就是不来。我有时候手点在了卸载但是又下不去手,本丸的孩子没有错,我想陪着他们,我还没看到冲田组极化…】

评论(8)

热度(14)