Riki_凌姬_

MAMO病♡佐藤流司♡冲田组是我的宝物♡刀男LL全职阴阳师♡沉迷刀音刀舞//微博@大和守先生家的加州凌姬- //感谢关注,想和你一起见证我的成长。

【想成为温柔的人。】

【伞修橙】时光荏苒曾似君#相识下#

收留叶修这件事,其实苏沐秋考虑了很久。他租的房间很小,住两个人勉强够,再加一个人也只能和他挤。

这个房子并没有卧室,就是一个二十多平米的小房间,一个粉色樱桃的帘子将里面与房间隔开,叶修抬腿就要往里面走,立马被苏沐秋挡在帘子外:“这里是橙橙睡的地方,我们两个睡那。”

叶修看向苏沐秋指的方向,所谓的床不过是一个铺了垫被和床单的木板,无所谓的耸耸肩坐了上去:“我们睡这?”

苏沐秋点头,坐在叶修身边。

“里面那里不许随便进去,好歹住的是女孩子。上厕所出门斜对面有免费公厕,刷牙在门口就可以。”

五点多的时候,叶修也见到了苏沐秋的妹妹,那个叫苏沐橙的孩子,很漂亮而且很懂事,和她哥哥一样说话时总是带着微笑,他有小声问过她之前苏沐秋那瞬间不开心的原因。

听完后苏沐橙转头看了下不远处的哥哥:“也许是因为觉得你这么做太任性了吧?”

“任性?”

“因为啊……哥哥是我唯一的亲人,这么多年他都一个人照顾着我,不管多么辛苦他都没有说过,然而你有家却不愿回,哥哥听到难免会有点生气。”

“那他是个很好的哥哥呢……”

苏沐橙弯起了眼角,点点头:“是的。”那时候,苏沐橙的笑容就格外暖心。

那仿佛是一种缘分。每当叶修回忆起这初遇时总会忍不住感慨。

评论(3)

热度(8)