Riki_凌姬_

MAMO病♡佐藤流司♡冲田组是我的宝物♡刀男LL全职阴阳师♡沉迷刀音刀舞//微博@大和守先生家的加州凌姬- //感谢关注,想和你一起见证我的成长。

【想成为温柔的人。】

【伞修橙】时光荏苒曾似君#相知下#

苏沐秋拿着代练号PK敲击键盘的速度加快了不少,对方残血的时候更是下手异常狠,看着屏幕显示的“WIN”勾起了嘴角,一推键盘,拍了拍身旁的叶修:“今天你接的代练多吗?”

叶修叼着烟头微偏向苏沐秋,手指依旧飞快的敲击着键盘:“不多。”

“早些出去吧,刚看到有暴雨预警,橙橙好像没带伞。”
“成。”叶修答。

两个人退出游戏拿起上机卡走回前台,苏沐秋顺手拿掉了叶修叼着的烟,完全无视后者不满的。

“沐沐还小,你这一身烟味教坏孩子呢,信不信我让你睡门口。”

“别啊,不抽了真的。”叶修说着把烟扔进了垃圾箱。

网吧外的空气比里面并没有清新多少,两个人一同伸了个懒腰。天已经开始变暗了,风吹的树叶灰尘乱飞,几乎让人睁不开眼睛。

苏沐秋蹙起了眉:“得快点了,不然一会真下起雨了。”
雨落下的十分快,两个人走回去也不过十分钟,前脚进屋后脚屋外湿成一片。

苏沐秋从桌上拿起雨伞看了眼天空:“叶修你去不去?”

“去。”

沐橙的学校就在网吧后面不远处,比去网吧不过多个五分钟的路程。

“哎,沐秋,你看那是不是沐橙?”

苏沐秋顺着叶修看的方向望过去,一个女孩子被一群男孩子堵在教学楼底下。愣了一会苏沐秋扔下伞就冲了过去,他怎么会认不出沐橙,就算看不清长相,每天沐橙的衣服都是他拿好放在她床头的。

冲过去想都没想就把拳头挥了过去:“混小子你想干嘛?”

苏沐橙紧紧抓住了苏沐秋的衣服:“哥!”

“小子,你想干嘛才是,我老大看上这妞是她的荣幸,你几个意思?”

苏沐秋此时的目光是不同以往的冷。
每个人都有逆鳞,触到了,就算是兔子都会反咬你一口。苏沐秋从小失去父母,只有这么一个妹妹。这孩子又十分懂事,什么事都尽量自己忍下,也不要知道这群人是第几次找上她。

“呵,小子,这可是拳头说话的世界。”
“那就来试试。”

那天,苏沐秋和叶修是互相搀扶回去的,本来叶修以为真的可以说说了事,所以并没有走太近。在开打的时候,他倒是反应极快的冲了过去。沐橙含着泪跟在两个人身后,她暗暗地想,以后这两个人她一定会好好照顾,不再让他们因为她过的那么累。

苏沐橙本想给他们俩上药,被苏沐秋赶去写作业,说着这有两个大男人要个小丫头上什么药。

“喂,没想到你那么能打。”苏沐秋笑着说。

“别跟我开玩笑啊,我可第一次啊,就光荣的陪着你了。”叶修答。

那天,两个大男生互相上着药互相开着嘲讽,里面的孩子认真写着作业,检查了很多遍才塞回书包。

那天,这三个人就像真正的一家人,哥哥们保护着妹妹,妹妹有认真的在读书回报他们。
.
.
.
.
【♡虽然不知道是不是真的有人看,但是如果你在追我的文真的谢谢,但是不好意思断更了这么久,这段时间超级超级忙啊!!我会尽量每周三周日更完这个文!♡】

评论(2)

热度(12)