Riki_凌姬_

MAMO病♡佐藤流司♡冲田组是我的宝物♡刀男LL全职阴阳师♡沉迷刀音刀舞//微博@大和守先生家的加州凌姬- //感谢关注,想和你一起见证我的成长。

【想成为温柔的人。】

【伞修橙】时光荏苒曾似君#相伴上#

今天的苏沐秋很不对劲,当叶修听着苏沐秋叹了第五次气的时候终于忍不住转过了头:“喂,苏沐秋你不会是恋爱了吧。”

苏沐秋白了叶修一眼:“恋爱个鬼,天天和你在一起,爱上你?”

“可能啊。”

“脸!”

叶修哈哈的笑了一下:“那怎么?”

“沐橙好像挺期待中秋举办的烟花大会,一直没什么时间陪着她,想带她去。”

“挺好的啊。”叶修停顿了一会,“别担心钱,最近不是有点积蓄?难得的机会。”

苏沐秋对着屏幕发了好一会的呆,是啊,这种机会真的很难得。沐橙这孩子,懂事的早,一直告诉自己不应该给别人添麻烦,也许从小在孤儿院长大,也从来不向别人提什么要求。

是该带她出去好好玩玩。再看了眼价格,苏沐秋关掉了网页,转而切回了游戏页面。

那好几天,苏沐秋和叶修都是天黑后才到家,两个人打开门就看见趴在饭桌上写作业的沐橙,她抬起头笑着说:“你们回来啦。”

苏沐橙合起书本放在一旁的小板凳上,手边的菜还没动,三个碗也摆的整整齐齐。

苏沐秋揉了揉沐橙头发,坐在桌边:“你其实不用等我们的。”

沐橙摇摇头:“想大家一起吃。”她最近回到家的时候总是空无一人,算了下两个人大概会回来的时间,就先收拾下房间,晚些再烧饭菜,这样两个人回家的时候菜才不会冷。等她写完作业,他们也差不多到家了。

沐橙的成绩很好,又会做家务,家里的一切打理的都不错。就是太懂事了,苏沐秋才总是觉得该带这孩子出去转转,让她的童年更完整些。


【最近超级忙啊,表白一下一直等我更的宝宝们,比个哈特(´ε` )♡】

评论(8)

热度(7)